Интересная книга

Вячеслав Макуть
И НТЕРЕСНАЯ КНИГА.....
 Н еужели такое возможно для юной девицы?
  Т олько если тревога познания женского мига
   Е й ночью приснится...
    Р азве вы отлучите
     Е ё от желанного этого женского "чтива"?
      С охранит ли сей дух в совершенстве сей строгий "Учитель",
     Н а ... теле красивом???
    А  оно и без книги красиво
   Я ркой нежной и страстною силой...

 К нига ей интересна
   Н еизведанной древнею тайной...
    И скушающей песней,
     Г армоничностью страсти бескрайней...
      А  пока... пусть читает... быть может там сказка?...