Мы писали друг другу бумажные письма...

Владимир Сергеев 007
Мы писали друг другу бумажные письма,
Всё у нас начиналось с них.
После отправки сидел и считал дней числа,
А сейчас родился вот этот стих.

Мы писали бумажные письма друг другу,
И на почту бегом за конвертом,
Купаясь в лучах волжско-солнцева круга,
Да за близким сердцу ответом.

Мы писали друг другу бумажные письма,
Для чего же? Ведь есть интернет!
Читая тебя, понятно по почерку,
Что ты чувствуешь, а что нет.

Я всегда буду помнить то время,
Как гуляли у Волги весной.
Издалёка, чтоб ближе к любимой,
Бумажное шлите письмо.