Заплетались строчки паутинкой-25. Время Ч...

Татьяна Хакина
"16 ноября 2020 г. в авторской программе Константина Челлини состоится 6-й выпуск , подготовленный совместно Музыкально-поэтическим порталом art-tusovka.ru и радиостанцией «Океан-плюс» - наиболее значительные композиции, номинированные для эфира редакцией портала.
Во второй части эфира, подготовленной совместно с Татьяной Хакиной и Игорем Апрельским, поговорим о поэзии на перекрестке времен. Как говаривал Конфуций, «три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый легкий и путь опыта — это путь самый горький»... При всех вариантах нужно пытаться двигаться вперёд, хотя и движения по кругу тоже зачастую не избежать, но постепенно приходит опыт, как «сын ошибок трудных»...
В программе прозвучат произведения И. Апрельского, Сергея Васильевича 2, Владимира Никишина, Константина Челлини с откликами Т. Хакиной и Анатолия Евстафьева… В качестве музыкального сопровождения к этой вечной теме избраны композиции Виктора Цоя в исполнении Арины Хайретдиновой, а также Ясвены, Влада Бочарникова , коллективов «Другой Ветер» и «Машина Времени»… - АНОНС АВТОРСКОЙ ПЕРЕДАЧИ КОНСТАНТИНА ЧЕЛЛИНИ.

11 НОЯБРЯ у Кости был юбилей... Поздравляю ещё раз!
Месяц Рождения ещё не закончился, поэтому продолжение поздравления будет уместно...

 Поздравление на любимом радио прошло без меня, хотя очень хотелось попасть именно на этот эфир...Знаю, что всё прошло великолепно... Моё акро не напечаталось вовремя: служба помешала...
Но... Лучше поздно, чем никогда!
В*олшебный миг твой -
Р*адость иль печали...
Е*динственный, наверно!
М*ир - отклик мой -
Я* всё могу! Венчали
Ч*асы сознания без "скверно"!
К*акие пишешь ты стихи?
О*ни же для меня как свет!..
С*частливые слова тихи,
Т*аинственны,как и ответ
Я*рчайшего со временем
В*олшебного объятья...
Д*аруешь и без времени
Р*адость восприятья!