Русские взводы на марше в Карабах

Зус Вайман
Я всего-навсего откликнулся на призыв рецензента к армянам в рассеянии ехать на защиту Арцаха (Нагорно-Карабаха):
"Армяне хотят жить в метрополии и руководить-объегоривать  или в США получать $$$. Не стремятся под пули тюрков и мусульман."
Но Карине быстренько  уничтожила эту нелицеприятность.

Ой смяшно, надрыв животиков,
автор автора стирает...
Он/она из мелких ботиков.
А поди ж ты -- заедает.

Заедает-задевает, и чуток уничтожает.

Они хотят французиться в Парыже,
жить с Кардашьян и иже, даже ниже.
Уж лучше посидеть в дурном Бейруте,
чем по пути на фронт раздумывать о сути.

Иль, унижаясь, умолять Тбилиси,
уплыть в Дамаск или в Египет, к Сиси.

Эй, на худой конец,  в Туретчину податься.
(Османы любят долго издеваться.)

Решай! Предать -- и к азерам, в Россию!
(Нарвёшься там на карантин и пандемию.)

Кто решится бечь в Иран?!
(Вирус там и тарарам.)

Правительство в Ереване запретило выезд армян  за рубеж.

Между тем, анклав самоликвиднулся: почти все миролюбивые насельники убежали в кукольную Армению.

Церкви Арцаха защищают обречённые воины без прикрытия с воздуха.

Богатые армяне диаспоры не скинулись на самолёты и ПВО: "Давайте, ребятки, сами!"

Полуграмотная стряпуха-стряпчая Ануш Эдуардовна Трдатян, с плотоядной улыбкой, считает доходы, удивляясь попавшим в её сети наивным москвичам.

Взамен комментария, стёртого пальчиками Карине Саркисян: "Если я напишу, что более миллиона евреев смылись из Израиля в США, Германию и Канаду, то не сотрёт!"