***

Староверова Зинаида
Ты помнишь, мы встретились яркой зимою,
Когда снег искрился огнем на ресницах,
А я потеряла свой вечный покой,
И душу наполнили криками птицы?

Ты помнишь, сияние солнечных бликов
И алую сладость мороженных ягод,
Когда мое сердце, что создано диким,
Тебе подчинилось, даря свою радость?

И двор растворялся за дымкой хрустальной,
И время исчезло, взяв звуки с собою...
Какое безумство - такая случайность!..
Ты помнишь, мы встретились яркой зимою?..