Но остаётся суть

Татьяна Крулевская
Снег,бесконечный снег-
Вот и пришла зима.
Мой остаётся след-
Белая бахрома.

След от машины,след.
Ветер в лицо,мороз.
Сон - бесконечный бред.
Маска,следы от слёз.

Путь,бесконечный путь-
Это теперь мечта,
Но остаётся суть -
Это любовь моя!

Пусть пролетели дни.
Время быстрее - вскачь,
Но неразлучны мы.
Сердце моё не плачь.

Знаю в твоём краю
Мягче всегда зима,
Как же тебя люблю!
Милый,ты ждёшь меня.

   Экспромтом