Полайкай, не смотря на лай

Сергей Коркин
***

Полайкай, несмотря на лай
Телесобак и прочих тварей,
Станцуй, рассмейся, покамлай —
Будь гром-и-молнией в ударе!

Тебе ли прятаться в кустах,
Отлёживаться на диване? —
Уж лучше весь мундир в крестах,
Чем почки в скользком целлофане.

16 ноября 2020 г.