Ты не поверишь, друг

Ненашева Татьяна
Быть может, друг, поверишь  в моторном шуме городском,
Когда вдруг  «соткa» предательски затихнет.
Забитая  до крыши, как сельское окно  крестом,
Так неожиданно  "связь" с людьми зависнет.

Ты не поверишь, друг! Мне ничего уже не нужно,
Свою я жизнь, хоть худо - бедно прожила.
Немного, как-то ко всему, я стала равнодушна,
Седая пустота сквозь душу пролегла.

Ты не поверишь, друг! Стихами старость ублажаю,
Общаюсь с рифмами под пачку сигарет.
На белый лист печаль я, как подругам изливаю,
Свой открываю  шкаф, в котором  спит скелет.

Быть может, друг, поверишь  в моторном шуме городском,
Когда вдруг  "сотка" предательски затихнет.
Забитая  до крыши, как сельское окно  крестом,
Так неожиданно  связь с людьми зависнет.