Как мало надо мне... - пародия на стих А. Чижова

Ирина Королёва -Алексеева
Александр Чижов - Из книги "Расставание"

Котлета с тарелкой борща,
Ледышка со жгуче-горячим,
Бесстрастие к светским вещам
С желанием всяческих всячин.

Опять понеслась перестройка,
Отчизна родится шестая,
А хотца картофельной слойки,
Всего лишь картофельной с чаем.

(alex_chizhov)

******************************

"Как всё же мало надо мне" (пародия на стихотворение Александра Чижова)

Натру картошечки на тёрке
И замастрячу слойку,
Потом чайку я заварю
В честь прошлой перестройки

Затем котлетку покрошу
Я в борщик очень вкусный,
И всё ледышкой закушу,
Такой холодно-жгучей

Как всё же мало надо мне
Бесстрастен я к питанию
Пойду обед пивком запью
Спасибо за внимание ))

(mangiana_irina)

12.11.2020г.