Море

Воронежский Андрей
Красное и жёлтое,
Белое и чёрное,
Глубокое и горько - солёное,
Шумное и очень просторное.
Цвета сине - зелёного,
В блеске света отражённого,
Запаха особого, йодного,
Круизного, рыболовного.
Северное, южное, восточное,
В России и за её пределами,
Побережье каменисто - песочное,
Окутано своими легендами.
Оно отдохнуть приглашает,
В дивное лоно природное,
К лечебным источникам манит,
И для судоходства пригодное.
Тонус телу даёт,
Позитивом душа наполняется,
В гости к себе зовёт,
Мечты когда - то сбываются.