Мокрые следы

Гарик Кисс
Осень за окном, мокрые следы,
Ветер чуть подул-зябко,
Не с тобою я, не со мною ты,
Ну а в целом всё - гладко.

Солнце - иногда, чаще лунный свет,
Каша из листвы-грустно,
Но душа поёт осени в ответ,
Только в ней уже пусто.

Слезы на лице-радость или грусть,
Кто же её поймёт-душу,
Виски разолью и опять напьюсь,
Надо серый мир рушить.