То, что было

Анна Эглит
Я буду помнить эти выходные,
Как тихо падал лист, фонарь светил..
Твой ум в глазах, мои слова смешные..
Уют, тепло, что просто рядом был.

Летят, шурша фрагментами, мгновенья,
Что бережно хранятся чрез года:
Мои мечты, твои прикосновенья,
Моменты, чувства мысли и слова...

20.11.19
П.А.