Я чувства берегу

Геннадий Тахтабаев
Стихотворение посвящено мне Надеждой Гонтаренко

Идти к тебе порой так трудно,
Но я хочу тебя найти.
Душой готовлюсь поминутно
И чувства берегу в пути.

Я знала, все утратить можно,
Душа засохнет, как ручей,
И затравить ее не сложно
Паденьем в пропасти ночей.

А ждать, надеяться и верить
Всегда хотелось,  и порой
Закрою душу, словно двери,
И говорю сама с собой.

Я верила, придет награда
За чистоту душевных мук,
И ты придешь ко мне отрадой
Уже надолго, без разлук.

17.03.2010