все хих на...

Машинист Калугин
... скинут трупы в море.
А иных зароют...
Постучится горе
в дом к войны герою,
что менял умело
жизни на медали...

Только, вот в чём дело:
ВСЕХ их на*бали...

Феликс Калугин     15.11.2020 г.