Ирине В 2

Владимир Нургалиев
Ирине В _ 2

(в далёкое далёко...)

(фантазия)

Хорошо, встречать тебя повсюду,
Любить, пока есть в жизни свет.
Ты хороша, как солнечное утро,
Прекрасна и знаешь мой совет.

Идти по жизни, обходя соблазны,
Томным взглядом - сводить с ума.
Мужчины, обманываться рады,
Твоими прелестями, красавица.

15 ноября 2020