Ты - это Он

Юлия Бушина
Когда обидеться хочется
В глаза себе посмотри
И честно найди ситуации
Причины в себе, внутри

В тебе всё начинается
Ты строишь мир изнутри
И после оно раскрывается
Как шар из тебя выдувается

Все это есть ты - рассмотри.
И что-то если не нравится
Внутрь взор обрати
Тебе для этой реальности
Все передали ключи

Внутри тебя так устроено,
Ты сам творишь этот мир
Но это тобой не понято
До тех пор, пока ты спишь

Пока ты живешь в иллюзии
Под действием Морфия сна
Ты думаешь что реальностью
Не ты управляешь, а она

Но ты же по подобию,
По образу сотворён
Пока живешь не осознанно
Не знаешь что ты - это Он

Тогда ты в реальность включаешься,
Когда пробудится Творец
Когда ни в одном мгновении,
Отсутствия внимания нет

Каждый момент наполнится
Вниманием взора Творца
Любовью миг будет полниться
Ура! Ты стал «сыном Отца».

Записано 15.11.20
04.00