Сегодня мне приснились розы...

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Сегодня мне приснились розы,
Растут как будто на столе,
Где я пишу стихи и прозу
И экспертизы, что шли мне.

Они росли, я умилялась
И думала: "Смогу ль писать?
И как писать, чтоб не сломались?
И руки двигать, чтоб не смять?"

Но, как к столу я подошла,
Розы сместились по-немногу,
Работа быстро вдруг пошла,
Себе сама шла на подмогу.

А розы чудным ароматом
На труд меня благословляли,
И запахи витиевато
Над головой моей витали.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Мои мистические розы
Растут на письменном столе;
И поэтические грёзы -
За труд спускаются ко мне
По длинной лестнице в судьбе...

***
Рецензия Наталии Ибраевой:

Сюжет интересный,
И розы - прелестны!
Прозрачные, хрустальные;
Но не подаренЫ...
Игрой воображения
Случайно созданЫ.
Пусть сны приходят
Ночью - беспечальные.
Как эти розы.
И прекрасны, и нежны!