Мысли вслух об известном

Наталья Николаевна Гончарова
                «… какой мерой мерите, такой будет вам отмерено»
                Нагорная проповедь Иисуса Христа (Мф 5-7)

                ______________


Есть мера удивления, есть мера вожделения,
И мера для движения и мысли постижения,
Измерены страдания и важность созидания,
Есть меры разрушения, несчастья и лишения,
Известна мера верности, критерий эфемерности,
Оценки понимания, и доброго внимания,
И мера милосердия, иль должного усердия…

Но той, в какую верится, нам в жизни и отмерится!