говори мне милая, говори

Авраам Белый
говори мне милая, говори
освещает лампа
твоё лицо
пусть сметает все ураган Катрин,
а у нас потягивается винцо

а у нас опять затевают бэмс
на вершине самой большой горы.
будут петь Зарубина или Лепс
в честь союза с Киевом Анкары

свет настольной лампы меняет круг.
византийка с медным отливом, но
ты под утро  делаешь это вдруг,
ты меня утаскиваешь на дно

я согласен милая, потому
что увидим многое мы на дне:
как хватает сом, например, плотву,
уплывая после к своей родне

говори мне, милая, о любви
мы с тобой не виделись столько лет.
помнишь, набережную, фонари,
и по всем каналам один балет

с той поры не сдвинулось ничего.
лично мне подобное только в кайф.
обнимаю пояс твой плечевой,
и ты тоже, милая, обнимай