Как стать просветленным

Надежда Мунцева
Приветствия всем!

Стать просветленным или начать таковым казаться в нашем обществе довольно просто:

А) Надо начать говорить непонятные вещи. Типа: «Умеющий ходить не оставляет следов». И делать хлопок одной рукой. Или ещё что-нибудь в таком духе. Желательно вещать их замогильным голосом, так чтобы все подумали, что вы эти никому не понятные мысли получаете свыше.

Б) Надо отрицать все материально. Фи! Разве можно думать об обеде?! Как приземлено!

В)…А я не знаю, что в В! Достаточно и первых двух пунктов. Изобразить из себя неземное создание, раз, вещать то, что никто не поймет два.

Главное, чтобы скорую не вызвали. С новой одеждой, с длинными рукавами, завязывающимися сзади.

Ведь, сколько всего накручено, сколько накручено вокруг такой простой вещи:

Всегда помни о том, что каждая твоя мысль, слово, действие, влияют на всё вокруг тебя. И если тебе от чего плохо и больно, так же точно будет плохо и больно остальным.

Просто всё и всегда. Но нам подавай сложные задачи.  Не умеем по-простому.

Итак, чтобы стать просветленным надо провозглашать странные, никому не понятные вещи.

И тогда все вокруг станут думать: О! Вот это мудрость!