Единство

Игорь Го
- Абрамчик, оказывается, у гоев есть праздник уже даже народного единства!
  Интересно, и как у них там все это уже происходит: таки бомжи с бомжихами, или
  уже все сразу?
- Ах, Сарачка, вот у геев все просто - один спереди, другой сзади, а у гоев...
  но их сказочный таки всегда сверху!..