ты простишь меня

Маилз Байден
потихоньку войду в твою спальню,
нет прекрасней тебя,когда спишь,
сувенир мой пока без названья,
этой позой ты мир удивишь.

Бомбей пусть ликует с Шанхаем,
обвалился Нью-Иорк и Гонконг,
он из Кемерово,БГ знает,
в миры высшие плоть заволок.

ты узнаешь меня по размеру,
и по технике фрикций,таков,
покидаем с тобой атмосферу,
ты простишь меня средь облаков...