За тебя переживаю, Русь!

Ник Мамаев
Твоего молчанья не пойму,
И никто, похоже, не домыслит.
Если встала дама на кайму,
Закусила удила  и  виснет,
Как компьютор дома небольшой,
Что-то не сошлось в его пучине ,
Не пойду сегодня в театр Большой.
Нету объяснения... кручине.

Жизнь сложна и отпуск не даёт.
Увлекается на каждом повороте,
А настанет Время – позовёт,
Чтоб кипел в предложенной работе.

Взял контракт, что генами скреплён.
От родителей идут всегда истоки,
Твой редут сверх меры укреплён.
Извлекаем из Истории уроки.

Рад несказанно, вперёд стремлю.
Глаз открыт, и навострились уши.
За тебя переживаю, Русь,
За твои поломанные души.

На фото близкие мне люди.

5.11. 2020, Санкт-Петербург