синтезировали обыкновенного кота - 8269

Август Май
учёные-маркетологи-биохимики синтезировали обыкновенного кота
06:46
Публикация номер - 8269

наука движется по экспоненте, ну, это вроде кардиограммы;
учёные с дипломами докторов, включая поликлиник,
в пробирке из грязной материи синтезировали обыкновенного кота;
сперва котяра был котенком пил молоко, и весил граммы;
потом пробирка стал тесна, ему налили водки, его устроили в клетку для слона,
а он все рос; учёные на форумах обсуждали вопрос,
особенно такой: а сколько у него полос в меху, сколько, значит, генетических линий?
а тут один матерый маркетолог ляпнул: а шо? о так!
и все понЯли: наука на всём ходу столкнулась с проблемой клонА;
философы-маркетологи тут начали у жизни новой обнаруживать бесчисленные смыслы;

а самый тот учёный, что забыл в пробирке стирку, нашел в заборе дырку и смылся;
теперь рецепт получено кота с пробирки не умеют никак понять, и думают, что надо добавлять просто медный купорос.

         15 ноября 2020 года примерно 06:55

***