Выбор пути

Ангелина Кайзер
Кто выбирает тёмный путь
В них огоньки все тлеют.
Любовь уходит в дальний путь
Сердца людей черствеют.

Я выбираю светлый путь,
Со тьмою – нет дороги.
Я выбираю солнце луч
и жизнь – без тревоги.

Я выбираю те сердца
В чьих ручеек прозрачный,
И Верою душа светла,
не может быть иначе.

Кто свет души не оценил
Незнает веру в бога ,
такой солжёт,растопчет в пыль
предавший у порога.

20-й год тяжелый путь,
Пора уже сплатится
И без оглядки нам шагнуть
туда где свет струится!