Оно

Пётр Быстров
Он даже не супер, а просто ..дак,
Легко попадает в ...но и впросак.
Не надо смеяться, он в чем-то талант,
А нынче и пуще того - НОМИНАНТ.

Он волен по форме себя оплатить
И автором сборника гордо ходить,
И, глядя с надеждой в туманную даль,
Надумать себе именную медаль.

Но это - без пользы Фортуну смешить.
ОНО неподкупно и судьбы вершит.
О нём бесполезно слова говорить,
ОНО есть ОНО - ПРЕБОЛЬШОЕ  ЖЮРИ!