ана. морфот

Анастасия Бережная 1
влюбляться в любовь ,впитала сигналы
откровение вырастит оду смиренности
границы гранита созидая о скалы
украшая запретами точки на местности
нерушимым покровом обрываются нити
наша сущность в магните ,став полярностью бренности
оглашает талант улетать от реальности
в зону вне времени ,пыли и серости
холодный луч -квалиа освещает окрестности
не допуская внутри элемент выгорания
прямая астральная линия нежности
замирая в пути ,проникает в сознание
учит дышать согласованно вечности
вместо пространства и вместе с касанием
дар упования ,тайнами цельности
хочешь признания ?
возглавила ценности .
и наполнила явь предсказанием .