Доброе утро!

Татьяна Чухонкина
- Доброе утро , дамы , господа !
Проснулись ? Посмотрите же сюда ,
Какую шубку мне хозяюшка связала .
Красивая ! С размером угадала !
И ниток шерстяных не пожалела !
От радости я прямо обомлела ,
Когда на себя в зеркало смотрела !
Была красивая , теперь я стала краше !
Спасибо мамочке - хозяюшке Наташе .
Под шубу спрятали мою мы наготу ,
Чтобы понравилась сегодня я коту .
Жениться хочет . Выбор на меня пал :
Понравились ему мой рост и лапы ,
И хвост , и ушки нравятся , и глазки ...
Вчера хозяюшка украсила салазки ,
В наших краях уж выпал первый снег ,
На улице детишек звонкий смех .
Я ж к жениху на саночках поеду !
Приглашены с хозяюшкой к обеду .
По всем параметрам коту я подхожу !
Домой вернусь о встрече расскажу .