В День рождения Марины пожеланье половине

Юрий Лебедев Ниип
Что можно пожелать родному человеку,
С котором тридцать лет уже знаком.
Прожить ещё не менее полвека
С таким, как я веселым мужиком.

Здоровья, чтоб хватило на троих
Так от щедрот ведь многие желают.
Чтоб не попался по пути такой  вот псих,
Как я. С  ним всё здоровье растеряешь.

А может пожелать любви безумной
И много много новых женихов.
И  свадьбы  с дракой и весельем шумным,
Но это без моих уже  стихов.

Деньжищь, чтоб невозможно сосчитать.
Об этом очень многие мечтают.
Но будут  ночью спать тебе мешать. ,
Пока их всё же все пересчитают.

При этом главное не перепутать
Посчитанные под кроватью пачки
Желаю не растратить нам минуты
Отпущенные на земное счастье.

Всё что стандартно пожелают, как положено
На Дне рождения своим друзьям желать.
Осуществить бывает очень сложно.
Но главное любовь не растерять.

Ни дни ни деньги мы считать не будем,
Порадуемся тем, тому что есть.
Я пожелаю нам, как близким людям
Всего! И не одной, а вместе.чтоб зачесть.

Чтобы здоровье друг для друга берегли,
Не разучились, чтоб сердцами слушать.
Чтобы хватило уважения, любви,
Которые на доллары не купишь.

Не каждому по жизни повезёт
Закончить жизнь одним и тем же днём.
Но только я, последний идиот.
Уверен, счастье понимается вдвоём.

Пусть пожеланья в День рождения стандартные
Сегодня все друзья  озвучат их.
Пусть утро каждое нам будет новым стартом
Для радости и непременно для двоих.

Ну что ещё могу я пожелать,
Заначек от тебя я не имею.
Необходимо нам друг друга поддержать
И сделать жизнь немножечко добрее.