Писать стихи...

Елена Тушина
Писать стихи – нелёгкий труд:
Поймать минуты вдохновенья.
Победу одержав над ленью,
Писать стихи. Нелёгкий труд.
Витают рифмы там и тут.
Схватить их надобно везенье.
Найдешь - и радость, и волненье!
Писать стихи - приятный труд,
Когда приходит вдохновенье!