Наконец то мы дождались

Иван Лагутин 2
Наконец то мы дождались
Наш внучек создал семью
А невеста просто прелесть
Я вам точно говорю

В вашей жизни это веха
Вы теперь одна семья
Мы желаем вам успеха
В любви яркого огня

Освещал вам путь дорогу
Вы успешно по ней шли
Подарили хлопца деду
Жили в счастье и любви

Не забыли и бабулю
Ей ведь внученька нужна
Красотою как мамуля
И как бабушка добра

Чтобы род не прекращался
Надо тройню заиметь
Надо очень постараться
Будет вам хвала и честь

От родителей спасибо
За такой подарок им
У дедули и бабули
Каждый правнучек любим

А теперь скажу вам горько
Дорогие вы мои
Поцелуй Гришуня Настю
Чтоб завидовали мы.