Ты моя отдушина!

Виктория Гребенюк Роженкова
Приходи ко мне просто ужинать,
  На потом отложи все дела.
  Ты моя, ты моя отдушина!
  Ты души моей часть тепла!

Твоей нежности целая дюжина,
   Соблазняет она меня.
Ты моя, ты моя отдушина!
 Без тебя не могу и дня!

Я б тебя неустанно слушала,
   Обожаю улыбку твою.
Ты моя,ты моя отдушина!
  Я безумно тебя люблю!
15 11 2020г 04 10мин
Виктория Г( Р)