не получилось

Евгений Чепурных-Самара
мать честная! все мимо да мимо -
в молоко ( или в дождь, или в снег).
рисовал, рисовал серафима,
присмотрелся - а он человек...

ручки, ножки, пупок, огуречик
да привычка к гульбе и хвальбе.
- отвали! - говорит человечек -
я теперича сам по себе.

и, хромая, бредет поднебесьем,
не зовет, не выходит на связь.
и, как глупый щенок, куролесит,
обсираясь и в меру стыдясь.

перед дверью стоит бестолково,
хвост поджат
и язык до земли...

и скулит:
- нарисуй меня снова!

- не хочу - говорю -
отвали!..