Мы с Планетой строим счастье...

Светлана Доля
Гало солнечных пульсаций
В теле Матушки Земли, 
В чистоте живых вибраций,
Зажигает Мир в любви...

Исцеляется сознанье,
Аура растёт в объём...
И в полёте Мирозданья
Мы к себе, в себя идём...

А жемчужина Вселенной
Прячет ночь под хрусталём,
В каждом сердце сокровенном
Растворяется с огнём...

Мы становимся прекрасней
И по-Ангельски чисты...
Мы с Планетой строим счастье...
Сказку пишем – на холсты...

      15.11.2020