У чувств свои законы...

Алиса Которая Не Плачет
Купил я в магазине
Резиновую Зину
И очень скоро понял,
Что совершил косяк...
Не ржёт, не плачет Зинка -
Бездушная резинка...
У чувств свои законы -
В них без души никак...