Все для тебя

Люблювсех Розамира
Нежность твоя - солнца лучи
Сила твоя - таешь в ночи
Песня твоя - весточка в дверь
Лучше тебя нету, поверь.
Губ силуэт - лаской влечет
Море в глазах - омут иль брод.
Стройный твой стан - манит сильней.
Чем дальних стран сотни огней.
Из красоты, из чистоты, из высших чувств создана ты,
Верное сердце -- грань красоты
Вдох и мечты, сердца полёт, снова к тебе что то влечёт.
Даже во снах
Смотришь любя
Весь мир отдам,
Все для тебя.


Все для тебя.