Золотая осень

Тим Охов
Замешала охру в краски
Осень золотая.
И пейзажи стали сказкой.
Сторона родная!

Величаво и степенно
Можно насладиться.
Красота лесной вселенной
Наяву, не снится.

Облака укрыли злато
Северной природы.
Ах, осенние закаты...
Чудо, год от года!

А рассветы в "Бабье лето"...
Слов не нужно всуе.
Только раз тебя приметив,
Сказка - заколдует.

И в плену не томном, сладком,
К таинству причастный,
Ты найдешь ответ, разгадку:
Осень - это счастье!

15.11.2020 г.


Фото: Виталий Иванов,
г. Суоярви, Карелия.