Выход из колодца

Ангелина Бланкар
Когда мы хотели с колодца сбежать,
Чтоб вырвавшись в теплой листве полежать
Нагрели усталое тело
Лежать на ковре надоело ,
Когда мы отведали местной еды
В которой нет привкуса затхлой воды
По нашим грибам заскучали
И далее мы побежали,
Все шумствует дико, и леса галдеж
Становится нашим ушам невтерпеж
Уходим в колодец, и вспомним о том
Как тих и уютен, был наш сырой дом.