Первые хлопья снега измученно..

Константин Матаков
 ***

Первые хлопья снега измученно
Застывшей белой кровью падали
Свернувшейся белой кровью падали
Из ран отчаяния осени в небе
Первые хлопья снега островами
К земле подлетали к земле подплывали
Айсбергами светлыми и ноябрями
На них разглядел я сонмы страдальцев
Немых и трескавшихся от боли
Но вот с землею соприкоснувшись
Растаяли страсти растаяли хлопья
Лишь мокрой земля слабо мерцала
И трое прохожих случайно увидев
Сказали наверно всплакнула немного

141120