Ты

Юлия Карпиловская
Мне так много для счастья не нужно,
В тишине посидеть у ручья...
Одиночество лучший попутчик,
Но порой не хватает тебя.

Где же ты, незаметный, пропавший?
Сотни верст потерял в темноте...
Дымкой серой изрядно пропахший,
Времена теперь словно не те.

Мы гуляли и много болтали,
Нам на плечи упал ретроград,
Но с тех пор приключилось немало,
Не вернуть нашу личность назад.

Сколько перлов могло между нами
Вдруг возникнуть и снова убыть,
Но одно- обменяться словами,
А другое-навеки забыть.

Год за годом проходит и правда,
Мы взрослеем, меняем наряд,
И развития плод все отрадней
Затевает иной маскарад.

Ветерок твой по духу так близок,
В прах разбиты былые мечты,
Ореол воссоздания низок,
Но звездой моей будешь не ты.