Моя жизнь не конечна

Наталья Коршун
Моя жизнь не конечна,
Известно мне,
Почему ж безответственно
Отношусь к судьбе?

Все могу отодвинуть,
И про всё вдруг забыть,
Свою долю земную
На чужую сменить.

Что за глупость такая,
Что за чушь,
Лабуда -
Прям актриса забралась,
Поселилась в меня!

Свои роли меняю,
Примеряю и вот:
Сто дорог предо мной
И крутой поворот.

Получилось, случилось
Все как я захочу,
Только чудо от Бога
Я никак не впущу.
А всего лишь должна
Разрешить себе быть,
Все плотины разрушить,
Ненавидеть,
Любить…
Всё сказать как хочу,
И на все посмотреть,
Все не только примерить,
А даже одеть.

               10.11.2013 г.