С днем рождения, Мамуля!

Наталья Мурадова
 Поздравляю от всего сердца!

С днем рождения, мамуля
Я желаю день за днем
Быть прекрасной молодою
Словно лучик за окном


Постоянного здоровья,
Много радости во всем.
Пусть букет надежд с любовью
В сердце расцветет твоем

От родных внимания больше
От знакомых теплоты
Пусть ноябрьским денечком,
Все исполнятся мечты
15 ноября 2020