Убежали звери

Лада Варга
Заколочены двери,
Заколочены окна.
Убежали все звери,
И не видно там Солнца.
Мать-Земля рассердилась,
Потрясенья прислала,
Чтобы люди очнулись,
Чтобы грязи не стало.
Каждый путь выбирает
Свой.
Он внутри точно знает,
Кто владеет тьмой.
Кто-то в ночь растворится,
Уйдёт.
Кто-то в Свет превратится
Если что-то поймёт.
Каждый путь выбирает
Свой.
Если ты созидаешь,
То вернёшься просто домой.