Не мир а моэнвиАнта любит порядок

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Не мир  а  моэнвиАнта  любит порядок

Моэнвианта  -  45 этажей
один подземный – метро и подвальный –
а в высоту – 43 этажа – а выше и жить уже трудно

-  моэнвианта  -  любит порядок – пресекает бандитизм
и не допускает фашизма и расизма и экстремального и
агрессивного  национализма

Теперь для нас узаконят это определение –
вместо определения  того что было на «мир» -
и с этим новым определением –
посмотрим каково будет положение дел

          Такой  вот  дилтАдил!