Что ж - любовь!

Андрей Морозов 18
«что ж – любовь!»       (15.11.2020г.)


любовь - это челюсть с прикусом
рваным прикусом, порой
настой, из приправ и укусом
в шею, той дурной головой
и каплет из ран резус-фактор
схожий с напитком томатным
рычит шевелюрой, как трактор
и сахар - становится гадким
неделю не ела, ревела
пыталась, над тазом из слёз
молилась и богатела
порой - чистым соком берёз
до сипа жвалы вновь сводила
услышан истошный скулёж
водила, водила, водила
и влипла. ну, теперь, что ж