Голубая кровь

Юлия Гершович
Верю, родная, что больно,
Верю, что любишь меня —
Скрепим союз нашей кровью,
Зная, что было не зря.

Припев:
И будет грустно, но безыскусно
Нас покоряет любовь.
И будет грустно, но безыскусно
Нас покорила любовь....

Если тебя я не встречу,
Или не встретишь меня —
Душу свою не замечу —
Сердце сгорит от огня.

Припев:
И будет грустно, но безыскусно
Нас покоряет любовь
И будет грустно, но безыскусно
Нас покорила любовь....

Ты выходи мне навстречу,
Я к тебе также иду —
В тихий задумчивый вечер
Вместе прольём мы слезу.

Припев:
И будет грустно, но безыскусно
Нас покоряет любовь.
И будет грустно, но безыскусно
Нас покорила любовь....

И будет счастье навечно,
И будет радость и боль,
Но и любовь безраздельно
Вновь мы разделим с тобой.

Припев:
И будет грустно, но безыскусно
Нас покоряет любовь
И будет грустно, но безыскусно
Нас покорила любовь...