Письмо

Владимир Золотухин
                Ты маячишь в белой вся сорочке.
                В том окне,нас сближают ночки,
                может мне рвануть до первой строчки?
                На бумаге мне представить твои окна
                опустить луну по ближе,
                только вы не мешкайте сеньора.
                Я в цилиндре,укачу в Париж.
                Не увидите меня вы больше.
                Плачьте,смейтесь,раньше,
                я за прихоти срывал с небес все звёзды
                ваши,строил из стихов космоса громады,
                а у меня проходят годы,меркнут
                ,но сейчас я вижу страсти блекнут.
                Наши,вам же нужно развлеченья моды
                Что же?Думайте, что я буду у вас на повадке?
                Вы были мне якорем и светом.
                Вы не ценили мой талант,вам лучше быть атлетом.
                Так говорили вы,и мы играли, как будто в поддавки.
                Прощайте,вы были компасом моим,а стали непосильным бытом.