Гость

Николай Супличенко
Дороги в кисели размокли
И ветры в поиске тепла,
И лишь до времени умолкли
Любви шальной колокола.
И разрешался темнотою
Продрогший до озноба край,
И было слышно –
За стеною
К нам в гости пробирался
Май.