Лобзик от блудодея

Кен Шин
Как живется мужику,
Если он женатый?
Должен быть он начеку,
Чтоб не стать рогатым.
Миллион холостяков
Шляется по жизни.
А у них девиз таков:
«Третий-он не лишний!»

Могут женушку у вас,
Говоря меж нами,
Увести всего на час,
Наградив рогами.
А в придачу блудодей,
Шлёт подарок мужу,
Лобзик почтой: «На, владей,
Он тебе щас нужен!»

И, мужик-то не дурак,
Ценит тонкий юмор,
Пробурчит: «Хороший знак,
Обойдусь без шума.»
А шутник тот-холостяк,
Юмора любитель,
Был когда-то сам женат,
Лобзиков хранитель!