Признайте, люди!

Раиса Филина
Признайте, люди, что земля живая,
Что воздух - тоже и что вся вода.
Они живут и нас всех ублажают,
А мы взамен в них гадим, как всегда!

Но этого не будет больше с нами -
Природа отвернётся от убийц.
Она нам шлёт пожары и цунами,
Но мы пока не падаем все ниц.

Мы думаем, как прежде, отвертеться,
И будем тоннами в Природу все плевать -
Но небеса вот-вот должны разверзться
И нас по одному  с земли сгонять.

Гадалок привлекаем, экстрасенсов,
Чтобы помочь о будущем сказать -
Всё сказано открытым, честным сердцем,
Которое не в силах  вы принять.

Учителя просите денно-ночно
И пойте "Гимн" - другого нет сейчас.
А главное - не плюйте больше в почву,
Природу сбережем мы пуще глаз!
15 ноября 2020 года
Раиса Филина